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R O U L A D E N M I T S C H I N K E N U N D L A U C H (für 6 Personen)
6 Scheiben Rouladen 6 Scheiben roher durchwachsener Schinken 2 kleine Zwiebeln 2 kleine Knoblauchzehen 200 g Lauch Olivenöl Petersilie, Liebstöckl, Majoran, schwarzer Pfeffer, Salz 1 bis 2 EL Tomatenmark Mehl 1/4 l heiße Kraftbrühe 1/8 l Sahne
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und beides feinhacken. Den Lauch putzen, waschen und in dünne scheibchen schneiden. Alles kurz andünsten und mit Petersilie, Liebstöckl und Majoran würzen, ľ der Masse auf die gesalzenen und gepfefferten Rouladen geben. Dann die Schinkenstreifen auflegen und die Rouladen aufrollen und mit Spießen befestigen. Die Rouladen mit Mehl bestäuben, anbraten, die Hälfte der Kraftbrühe sowie das Tomatenmark zugeben und 15 bis 18 Minuten im Schnellkochtopf schmoren lassen. Am Ende die restliche Lauchmasse und Sahne zugeben und kurz erwärmen
Beilagen: Breite Nudeln, Spätzle, Kartoffelpüree, Rotkohl, Salat
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